chiriniantravel.com
当前位置:首页>家居>逸晨灯饰
*温馨提示:投资有风险,什么创业项目提示多做项目考察!

逸晨灯饰

投资金额:10-20万
公司名称:中山市逸晨照明科技有限公司

逸晨灯饰

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:吊灯、壁灯、台灯、节能灯
  • 公司名称:中山市逸晨照明科技有限公司

1、咨询加盟事项,做好前期资金和市场调查等准备

2、与公司招商部进行沟通并获取相关产品资料

3、填写经销商申请表,了解经销商加盟的政策

4、公司派人预约洽谈具体政策、条件,并进行实地考察

5、经综合评估后签订正式授权合同

6、支付一定的品牌保证金后,公司发放授权证书

7、公司对经销商进行培训和指导后方可开业

通过与现有灯饰店合作,开设逸晨 灯饰专柜,在商店原来客户群中挖掘新的市场机遇。逸晨照明时尚的风格造型、丰富的产品系 列,必定能造成热卖效应, 为你赢取无限财源。

逸晨灯饰

逸晨照明加盟支持:

支持1:市场企划,投资分析,量身订制市场开拓和销售计划,市场专员长年驻扎

支持2:培训指导,提供产品介绍技巧、推荐技巧,购买心理等的培训方案

支持3:选址装修,布局提示,帮你轻松拥有品牌灯饰店

支持4:下店指导,销售培训,使您迅速由生手变行家,从容面对市场

支持5:广告宣传,品牌提升,集团斥巨资长年在权威媒体立面宣传,提高品牌的知名度

支持6:电子物流,100%退换货,CRM客户管理体系,随时订货、立即配收,利润有保证

支持7:“1+1”销售返利政策,多售多返,年终分红,两重奖励

支持8:开业典礼,超值赠送,开业必备用品全数赠送,助您开门红

支持9:先期专业运营指导和主服团队一对一跟踪辅导,帮你走向财富星光大道

逸晨灯饰

逸晨照明加盟保障:

1、造型保障:由专业设计大师秉承国际,国内灯饰市场需求,全程打造,精心设计。

2、种类保障:不断推陈出新,让用户任意挑选。

3、价格保障:降低生产成本,一站式供货,保持该系列产品处全国同行业价廉之首。

4、质量保障:优质原材料生产,生产过程层层把关,通过国家权威部门检测,确保产品质量。

5、品牌保障:公司长年在央视卫视、报刊杂志、新浪搜狐等大型门户网站全面宣传,提高产品知名度。

6、货源保障:公司保持及时供货、补货、换货,确保代理商的正常销售。

7、退换货保障:公司对代理商提供的产品实行三包,滞销产品100%退换。

8、经营管理保障:对代理商集中培训,长期的跟踪服务,让您无后顾之忧。

9、区域保护保障:严格的区域保护,避免该产品价格在当地市场恶性竞争。

逸晨照明卓越品质一直领先于国际灯饰照明的前列。现面向国内市场推出全系列家居灯饰;逸晨灯饰‘品牌。让国人以实惠的消费享受奢华,高品质灯饰产品带来的温馨和品位。产品直接一站式提供货源,不存在中转倒手环节,让经销商拿到全国最低出厂价的所以产品。

逸晨灯饰加盟

逸晨照明公司介绍:

中山市逸晨照明科技有限公司是一家大型国际化灯饰照明企业,坐落于灯都古镇,具有多年灯饰设计,生产,销售历史,现在做的灯饰照明亮化工程遍布大江南北和海外市场。是国内工程。酒店商业照明龙头企业。具有16年灯饰设计,生产,销售历史,现在做的灯饰照明亮化工程遍布大江南北和海外市场。是国内工程。酒店商业照明龙头企业。

逸晨灯饰

逸晨照明品牌介绍:

逸晨照明经过在产品质量、安全方面狠下功夫,产品相继通过了ISO9000和ISO9002国际品质体系认证,中国电工安全长城认证、CCC认证,还有CE、UL等国际认证,从而使产品品质的稳定得到了有力的保障。

逸晨照明,终坚持高端路线,生产和提供高档优质的灯饰产品,始终秉承着以客为本,质量第一的传统,锐意再创辉煌,打造中国灯饰行业顶级品牌,走向世界,争创世界一流灯饰品牌。

逸晨灯饰

逸晨灯饰照明加盟市场分析:

一家多房、一房多间,一间多灯,市场有多大?中国16亿人的家居市场,蕴藏着无可比拟的庞大商机。城市化进程的加快,生活品质的提升,人们花在家居方面的钱和精力已经占到了整个生活消费中特别巨大的比例。16亿人,5亿家庭,一年需要购买使用的家居数量超乎想象!来自家居行业权威调查公司的数据显示,2010年家居市场呈现井喷,高达3900亿元!

2011年全国商品房销售面积16.91亿平方米,同比增长44.7%。灯饰,作为现代家居装修中的日用照明、装饰美观的家用电器,成为装点现代生活的重要元素。尤其伴随着装修风格的创意、个性化,灯饰也逐渐走向快消费、时尚消费的行列中。

逸晨灯饰加盟

据有关统计,在装修过程中,以目前的情况,大中城市每个家庭的灯饰平均消费大约在2500元左右,超过5000元的也不少。巨大的灯饰市场为灯饰提供可观的纯利润空间。

早年灯具行业流行“40元的灯具,卖给你300元是交情,400元是行情”的说法,市场调查显示,灯饰行业正常利润率保持在100%-300%之间,市场价格空间巨大。

随着灯饰消费水平的提高,专业、规模、知名的灯饰品牌才能在市场中傲立群雄站的利润的制高点,逸晨正以更佳的姿态强势占据更大的市场。在“十一五”、“十万灯盏”这样政策影响下,农村市场也将全面打开,灯饰照明也将步入真正节能、时尚、健康的照明水平,灯饰照明也将迎更大的消费市场。

逸晨灯饰加盟

照明行业专业的设计团队,他们随时采集世界各地照明行业资讯,将高品质的产品与设计理念相结合,呈现不同凡响的照明产品。资金雄厚的投资者可通过区域代理买断逸晨灯饰在指定区域的经销权。不仅可以做独门生意,还可以展 零售店、网店合装修公司等下线客户。一次代理就能坐拥 千万市场资源。

○ 有强烈的成功意愿和创业投资的胆略。

○ 讲诚信,有一定的经济实力和经营经验。

○ 认同"逸晨照明"经营理念,有信心、有能力。

○ 熟悉当地消费市场,善于分析渠道拓展。

○ 愿意参加总部的培训并接受总部的管理。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。