chiriniantravel.com
当前位置:首页>孕婴童>好恬国际幼儿教育
*温馨提示:投资有风险,什么创业项目提示多做项目考察!

好恬国际幼儿教育

投资金额:20-50万
公司名称:上海好恬教育科技有限公司

好恬国际幼儿教育

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:教育科技、教育加盟
  • 公司名称:上海好恬教育科技有限公司

1、欲加盟者咨询(电话、信函、E-mail等),并索取加盟资料。本部将在第一时间将相关资料寄出。

2、收到资料后详细阅读、理解、电话咨询,并认真填写《加盟申请书》,连同其它相关资料尽快寄给我们。

3、审阅《加盟申请书》后,与符合条件者进行沟通,确定后面谈方式和时间。

4、双方面议、洽谈(欢迎加盟者前往公司考察),签订意向性协议,交纳保证金。

5、区域管理人员前往加盟者所在地开展实地考查与评估,并对相关细节进行现场咨询与指导。

6、与考查合格者签订正式加盟合同,加盟者按照合同规定及时履约、打款。

7、对加盟者及其服务人员进行开店前的专业培训。

8、区域负责人对区域加盟者的日常指导、培训、帮控等工作全面展开。

作为行业中非常优质的品牌,那么投资者创业选择加盟好恬国际幼儿教育怎么样?是非常明智的,因为市场前景广阔,品牌的实力强,课程富有特色,家长们非常的信赖,是个值得投资者的加盟好项目。

1.品牌优势:

根据不同城市的环境需要,适应不同婴幼儿家庭陪伴教育服务市场的需求,我们研发和注册了好普的品牌:博爱月嫂、PBCE育婴师、 APT家教等品牌注册商标,保证了各连锁企业在服务过程中的核心竞争力,对连锁企业的发展与建设起到了积极推动的作用。

2.团队优势:

拥有一支经验丰富、理论与实践相结合的母婴 早教 营养 家庭服务的专家团队:拥有一批年富力强、富有战斗力和实际经验高素质的管理团队:拥有有一支通过系统培训的店长服务团队:拥有培训合格、具有从业资格证书,服务技能过硬的婴幼家庭陪伴教育服务团队。

3.教研优势:

根据好普七年的管理运营体系,编写和出版了家庭婴幼儿陪伴服务《育婴师》、《月嫂》、《母婴护理员》、《午托管理》等系列培训丛书。专业性的研发团队保证了服务品质的不段发展;保证了连锁企业持续性的发展。

4.服务优势:

根据不同城市的加盟建店需求,好普建立了不同服务特色的婴幼儿教育服务项目标准店,《PBCE育婴师标准店》、《博爱月嫂标准店》、《午托标准店》等,满足了各种婴幼儿家庭陪伴教育服务的需求。

5.管理优势:

好普实行ERP管理软件信息化管理优势,建立了标准化成熟的管理体系 完全保证了连锁企业规范化 标准化运营、提高了资源共享和管理工作的效率。

6.发展优势:

国内的早教行业热仍在探索、摸索阶段,还并未成熟,未来五到十年时间,将是国内早教市场发展的黄金时期,对于初涉行业的投资者,的方式就是选择一个有实力的品牌加盟。而在选择品牌上一定要注重这个机构的营运模式和管理模式,更要看这个品牌在市场的知名度、占有力及品牌效应。好普陪伴式教育体系(HOPE PARTNER FAMILY-CARE EDUCATION SYSTEM)从2004年成立7年以来,以它的专业、科学的营运及管理模式以及强大的品牌号召力在国内市场无以伦比。给热爱婴幼儿教育的投资者带来了无比的商机.

7.培训优势:

以婴幼儿陪伴教育为载体联合办学模式专业化的公司;拥有颁发资质证书的资格,成功的“前店后校”模式,确定了人力支持充分得到保障,确保了产品一致性和高品质;确定了我们专业培训的保障。

好恬,源于澳洲,专注0到6岁幼儿启蒙教育。课程内容涵盖:国际日托、音乐、艺术、数理逻辑等。好恬国际幼儿教育,开创真正的双语启蒙教育,不是单纯智力开发,还包括非智力因素的培养。在幼儿的敏感期阶段,量身定夺适合的启蒙课程,让每个孩子接受适合的启蒙教育,度过愉快的童年。

好恬国际幼儿教育公司介绍:

上海好恬教育科技有限公司引进澳大利亚早期教育体系,中国“医养教”三结合的早期教育整体方案。好恬国际幼儿教育怎么样?它秉承“归属,存在,成长”的科学理念,主要培养幼儿生活习惯,学习能力,情感与社交等方面,为将来的人生奠定成功的基础。本课程倡导探索教学,孩子们应自己提出问题,并找出解决问题的方法。基于兴趣的学习,才能更好地探索。好恬将生活,游戏,运动,学习融为一体,让孩子自信快乐地成长。

好恬国际幼儿教育特色课程:

好恬创意美术课

《创意美术课》是以美术教育家“罗恩菲尔德”的教育理论为基础,融合东西方的艺术经典,研发以儿童本身为主体,以孩子自由发挥为导向,根据不同孩子在不同年龄阶段的生理和心理特点,利用科学的方法,丰富的表现的形式培养儿童的早期艺术素养,引导式教学为核心的专业美术类教育。让孩子每次都可以拥有不一样的具有纪念意义的艺术性的体验。

音乐素养课

课程讲解:《音乐素养课》是一门音乐综合基础课程,从音乐基础知识,音乐律动,音乐欣赏与解析,音准演唱等角度全面培养孩子对音乐的理解和创造力。

数理逻辑课

好恬拥有完整的幼儿数理能力开发体系,培养儿童的观察力,逻辑推理能力,运算能力,动手操作,记忆力,空间想象力和表达能力。让儿童具备数学学习必备技能,为将来学习几何和推理打下基础,既学知识,又长能力。

好恬多元课

好恬多元课是旨在挖掘孩子在体能,感官,认知,情感,社交等潜能的发展,帮助每个孩子建立自信心,提高自控力和自律性,同时拥有健康心智和人格,课程综合了歌曲,舞蹈,运动环节,游戏,绘本等,纯国外的教学方式,将游戏带入到学习中,在收获快乐童年的时候还能获得身体上的协调性,敏捷性,和平衡感的发展,进而促进社交性的发展,从而提高幼儿的自尊心和自信心。

1.热爱好恬国际幼儿教育事业,热爱孩子。

2.认同好恬国际幼儿教育加盟总部的培训理念与企业文化。

3.具备一定的财力条件。

4.有一定的幼儿教育资源。

5.有经营管理经验。

6.愿与好恬国际幼儿教育加盟总部保持长期持久的合作。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。