chiriniantravel.com
当前位置:首页>其他>姚明OBC
*温馨提示:投资有风险,什么创业项目提示多做项目考察!

姚明OBC

投资金额:5-10万
公司名称:上海大鲨鱼体育用品有限公司

姚明OBC

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:上海大鲨鱼体育用品有限公司

    上海大鲨鱼体育用品有限公司是在上海东方篮球俱乐部(Orient Basketball Club简称OBC)的宏观指导下,以OBC为主导形象而创立的专业体育用品生产企业。公司全方位开发“姚明-OBC”品牌的各类运动休闲鞋、服装及运动器材等专业产品,是您投资加盟运动用品专卖品牌的明智。
    北京2008年奥运会将汇聚来自全世界的关注,姚明作为中国体育界具代表性的人物之一,将中国队再接再厉,勇创佳绩。“姚明-OBC”品牌将紧握这一时代契机,设计开发更多的优良运动产品,构建更完善的销售服务体系,把“姚明-OBC”打造成为国际知名的运动产品系列品牌。

   投资加盟“姚明-OBC”品牌,将带给您一个拥有享誉一线知名品牌和获取稳定长远回报的投资平台,我们现代化的管理模式和支援方式将使您从容经营,轻松创富。精明的您只需迈出一步,即可与国际知名品牌携手发展,共创辉煌事业!

市场环境

    意大利外贸委员会和意大利制鞋协会在今年郑重地联合组织“展团”,将于10月来北京参加中国国际鞋业博览会。作为世界鞋业生产强国意大利,拥有着比较好的设计和制造能力,以及世界的品牌。他们此次以强大阵容到北京参展,表明了其进军中国市场的力度与决心。8月25日下午,在意大利外贸委员会北京办事处,**代表赖世平接受了本报记者采访,他说,中国制鞋业在世界的领军地位是无庸置疑的,中国消费者对时尚与品质的追求给意大利鞋业提供了庞大的市场开发空间。中国与意大利的鞋业贸易将得到极大的发展,我们两国的鞋业一定会实现双赢的局面。赖世平表示他对这一点有充分的信心。

    赖世平介绍,20年前,意大利外贸委员会就促进意大利制鞋机械设备向中国的进口贸易,这对制鞋大国中国而言是至关重要的。不少中国当今大型鞋企当时是“作坊”式的小企业,进口的先进的意大利制鞋机械为这些鞋企提高产品质量提供了技术保证。有了这些设备做保证,许多中国鞋企迅速提高了产品档次和生产数量,一步步走向发展壮大。赖世平说,20年过去了,今天的情况已经不同了,现在全世界都知道,中国是制鞋行业的和出口排名靠前大国。由于中国在国际上是强大的经济体,经济情况比过去大有改观。现在全国有2.5亿人口的经济状况是很好的,具有很好的消费能力的人不仅在东部和沿海,北京、上海等大城市人们都穿得很时尚。他们有足够的购买力消费奢侈品和皮鞋,随着消费能力越来越高,他们出去旅游、购买时尚的服装、享受美食。这使意大利鞋业的市场拓展有了很大的机会。

    在每年于北京召开的中国国际服装服饰博览会上,都有意大利外贸委组织的服装服饰类企业参展。而今年他们认为参加更大更专业的博览会,组织更多的生产商到中国的时机到了。他们决定通过参加专业的博览会来展示意大利鞋和生产概况。赖世平表示中国国际鞋业博览会的规模和规格都足够大,他们今年组织展团参展,并且把参加这个展会作为今后拓展意大利鞋品在中国的市场的重要手段。他说随着中国经济形势越来越好,意大利鞋的市场前景非常乐观。中国市场的发展是意大利非常珍视的机遇。

    赖世平作为意大利外贸委员会驻中国**代表,对中意两国鞋业均有相当的了解,他向记者介绍了意大利鞋业基本情况,着重谈了中国与意大利在鞋业生产及市场方面的异同及其互补性。他说,随着中国鞋在国际市场的份额越来越大,意大利鞋的份额不断下降。从数量上看,差距越来越大。但是从市场细分而言,在低端产品方面中国产品的市场不断扩大,高端产品意大利产品不断提高,意大利鞋出口一直有良好的发展业绩。中国鞋与意大利鞋有不同的细分市场空间。从发展趋势看,各个细分市场都有中国鞋,但中国鞋未进入时尚鞋和高端、复杂制作领域。中国鞋在运动鞋、橡胶鞋的中等消费市场上是者。赖世平认为,意大利鞋30年前也是以数量取胜的,后来有了新的竞争者,美国等国以更低廉和大量的鞋品与之竞争,迫使其在质量上不断提高,在高端和品质上占有着优势。他说这也将是中国鞋业发展的趋势。随着中国鞋生产成本的提高,如果越南、印度等国的产品在生产成本上更具的优势的话,中国鞋业的未来也将是在品质的提高上。

加盟优势

 取得极高知名度的商标使用权,瞬间提升店铺广告效应和号召力;
 取得指定区域的经营权,避免恶性竞争,保障投资者利益;
 学习、掌握先进的零售及管理经验,终生受用;
 全面的业务分析及投资回收估算,比较大程度地降低投资风险;
 总公司提供开业前的专业管理培训和服务培训;
 有效的库存管理及适时的推广,销售额远超竞争对手;
 总公司派驻专员协助开业及提供营销策略,共享相关资讯;
 完善的店长及员工培训,以出色的顾客服务赢取市场;
 多家成功的特许加盟专卖店给予更充足的信心支持;
 新颖的款式设计及频密有效的推广,超越同行竞争。

加盟条件

[一]良好的品牌经营理念:
    具有国内外知名品牌经营管理经验。
[二]丰富的零售管理经验:
    具有多年商业零售及管理经验。
[三]合适的店铺位置:
    位于当地城市繁华商业街或体育用品专卖区的黄金地段。
[四]合理的店铺布局:
姚明-OBC专卖店店辅标准:
1、形象店:
在省级行政中心城市、地级行政中心城市有形象店设置,形象店辅营业面积
不少于80平方米,并且按公司形象店装修标准进行装修。
2、标准店:
地级行政中心城市、地级城市所在标准店的店铺营业面积不少于60平方米
,并且按公司形象店装修标准进行装修。
3、店中店:
省级行政中心城市店中店营业面积不少于50平方米。
地级行政中心城市、地级城市店中店营业面积不少于40平方米。
       县级行政中心城市、县级城市店中店营业面积不少于30平方米。
[五]人员配置:
包括:店长、收银员、仓库管理员、导购员等。
[六]资金实力:
加 盟 店:       保证金3万元    首批进货额20万元
地区代理:       保证金5万元    首批进货额50万元
省级代理:       保证金10万元   首批进货额100万元
经营者须有相当的资金实力用于前期店铺租赁、装修和后期营运流动资金。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<什么创业项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。