chiriniantravel.com
当前位置:首页>保健>扶元堂
*温馨提示:投资有风险,什么创业项目提示多做项目考察!

扶元堂

投资金额:10-20万
公司名称:广州扶元堂中医医院

扶元堂

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:足疗、拔罐、艾灸、针灸、火疗
  • 公司名称:广州扶元堂中医医院

扶元堂隶属于广州扶元堂中医医院,成立于1992年,主要负责生产经营扶元堂专用的医疗器械、中药制剂、自用物品和“日日红”养生保健酒,公司研制的“日日红”养生保健酒,取得全国第一批国食健字号扶元堂牌“日日红”保健酒批文,现在批量生产上市。

扶元堂

扶元堂公司简介:

广州扶元堂中医医院始建于1992年,是华南地区最早的一家致力于中医药康复养生医院,被誉为“南粤杏林中一颗璀璨夺目的明珠”。国家中医药管理局及广东省委、省政府领导多次赞誉我院为“中医药保健养生的一面旗帜”。【详情查看

扶元堂品牌介绍:

扶元堂一直致力于中医药保健养生事业,是国家中医药管理局首批中医‘治未病’示范单位,打造了扶元亚健康调理、颈肩腰腿痛治疗、病后康复、产后康复、中医美容、生命规划等六大中医药特色专科。扶元人凭着精湛的医疗技术、高尚的医德医风和典雅舒适的环境服务于大众,在华南地区、港澳乃至东南亚地区患者中享有盛誉。

扶元堂以“扶人体正气,元生命活力”为企业宗旨,以“正气活力,团结奋进”为企业精神,响应国家大力发展高端健康服务业的号召,把中华几千年的中医养生精髓发扬光大,造福人类。

扶元堂

扶元堂品牌创始人:

扶元堂创始人——王扶松,出生于中国历史文化名城、风水古城——阆中,是中医世家。他曾在军队和地方从事中医药康复保健工作,师从国医大师邓铁涛教授和中央保健局专家张大宁教授,先后在广州中医药大学、中国中医科学研究院、中山大学学习深造并游学哈佛大学、耶鲁大学医学院等世界多所著名大学,取得硕士和博士研究生学位。

王扶松经过30多年的临床实践和研究,创立了扶元堂品牌及“王氏扶元疗法”,并广泛应用临床康复治疗和养生保健之中,解除了成千上万患者疼痛之苦,接受他的扶元疗法治疗后无不赞扬,同时受到社会各界一致好评。他还担任广东省第九届、第十届政协委员;中华中医药学会养生康复专业委员会副会长;中华中医药学会推拿专业委员会副主任委员;广东省中西医结合学会老年病专业委员会委员;中国中西医结合防治风湿病联盟副主席;广州天河区医学学会副会长等职务。

扶元堂品牌文化:

堂徽寓意:元:始也,生命之根,健康之本,是堂徽设计之主题。圆形意蕴天道圆。圆,象征万物生灵的和谐、丰盈、美满和整体性,象征扶元事业循环往复的永恒性。太极乃天道,易有太极,是生两仪,两仪即阴阳两气,圆中“元”字,可一分为二,喻男女两性背靠相依,阴阳互限,全圆契合“万物负阴而抱阳,衡气以为和”生生不息之意。“元”字又可合而为一,扶元以固本象征一健儿跳跃奔跑,喻元气充盈,生机蓬发之意。

扶元堂

扶元堂训:正气活力,团结奋进,振兴中医,爱我中华

企业宗旨:扶人体正气 元生命活力 

企业愿景:树立百年品牌;开办百家分院;研发百种产品;培养百名名医;造就百名院长;成就百位富翁。

扶元堂旗下产品:

扶元堂旗下拥有众多产品,主要包括扶元堂牌灵芝孢子风、扶元堂牌灵芝养元冲剂、扶元堂牌扶糖平、澳洲酸立通及Reincarnation.OPC-7等,各类产品均已获得权威认证。

1、扶元堂牌灵芝孢子粉

首批通过国家卫生部认可的具有抑制肿瘤、调节体液免疫产品,并先后获得美国FDA认证、澳洲TGA认证、以及日本、韩国的功效认证。

2、扶元堂牌灵芝养元冲剂

通过国家卫生部和澳洲TGA功能认证,扶元堂实力产品。

3、扶元堂牌扶糖平

荣获国家卫生部、澳洲TGA以及新加坡HSA功能认证。

4、澳洲酸立通(SORNADO)

全球唯一荣获澳洲TGA(澳大利亚治疗药物管理局)认证稳定尿酸、对抗通风天然茶包。

5、芮卡.丽生REINCARNATION.OPC-7

新一代超强抗氧化、延缓衰老产品,荣获澳洲TGA功能认证。

6、澳洲帮骨胶囊(BONE&JONIT FORMULA)

深度解决骨关节病和骨质疏松症,荣获澳洲TGA权威认证。

扶元堂加盟

扶元堂经过22年行业创始与积累,3年4家成功加盟直营店试点,2次体系变革升级,新成立1家专业化投资管理公司控股运营成功塑造了一整套成熟财富与健康并存的加盟连锁模式。

广州扶元堂中医医院始建于1992年,是华南地区最早的一家致力于中医药康复养生医院,被誉为“南粤杏林中一颗璀璨夺目的明珠”。目前,医院已发展成为一家综合性大型医疗产业集团,辖下有8家直属分院、中医药研究所、扶元堂职业技能培训学院、大型国际康复养生城以及全国大中城市(上海、成都、重庆、厦门等)20多家中医康复养生机构。

◆市场优势:目标群体大,市场前景好。

健康,不是哪一个人特殊需求,而是所有人的共同追求。现代人繁重的工作压力,恶劣的生存环境,身心俱疲的亚健康人群占80%以上,越来越多的人为了健康不惜花费重金。健康养生市场成了一座取之不尽用之不竭的大金矿。美国知名调查机构皮尤 研究中心(PewResearchCenter)发布报告指出:中国健康养生产业的目标人群高达9亿,年消费额超1.6万亿元,且成逐年递增趋势。只增不减的市场需求、只多不少的消费群体,永不过时、永不落伍——除了中医养生市场,还有哪个行业能够比拟?这才是我们值得倾尽全力投入的行业。

◆技术优势:全球独创“扶元疗法”。

扶松先生循古人养生之法则,尊现代崇尚之自然,倡全新防病治病之理念,不治已病治未病,不治已乱治未乱,祖传除痼怯疾之验方,扶元固本之手法,应用于临床保健及治疗,开创中医养生疗法新篇章。

◆品牌优势: 名气大,地位高。

经过二十余年来的经营,已成功树立了在中医康复保健行业的第一品牌地位,赢得了消费者的一致认可和肯定,获得了无数的奖杯、奖章。

◆产品优势:强大的研发能力和产品创新能力。

全球领先的研发与创新能力,集团成立研究中心,专注技术革新、产品创新,日日红酒获得国家首批批准的养生酒,多种产品荣获国家专利。

◆营销优势:终端销售神剑。

5K系统为店铺解决日常经营困惑,让店铺纳客、留客、升客、锁客、转客轻松自如,无可抗拒的中医养生让顾客心动,良好口碑让顾客激动,全球独创的扶元疗法让顾客行动,无微不至的服务让顾客感动!将扶元堂中医养生理念植入顾客的脑袋,融入客户的血液,渗透顾客的灵魂!终身牢牢锁定,源源不断的持续消费。

◆服务优势:贴心服务保驾护航,确保成功万无一失。

公司实行科学、完善的管理系统和数字化管理系统,并根据多年来成功的经营运作理念,针对各店铺自身及所在营销区域的特点,评估店铺选址风险,协助制订完善的可行性投资分析报告,并根据市场的变化,不断地给予店铺最新的投资分析和建议。从而有效地降低各店铺的投资经营风险,保证店铺的利益。采用全程化保姆式服务,一对一帮扶,安排技术专家、管理精英驻店指导,做到技术有培训、管理有教材、经营有手册、宣传有方法,成功有保障。

◆人才优势: 人才荟萃,精英会集。

公司拥有优秀中医专家、教授、名医、营销管理精英人才团队,随时为店铺提供急需各类人才的支持,为店铺的健康发展提供强有力的保障。

◆管理优势:科学、系统。

二十余年强有力的店面运营管理成功经验,已经形成了一整套完整、成熟和科学的管理体系。公司将对店铺进行跟直营店同样周全的营业指导和管理支持,从选址调查、开业筹备、技术管理培训到日常运营等各方面为店铺提供全方位、全过程的运营管理支持,执行 “统一的VI视觉识别系统;统一经营模式;统一营销策划;统一服装;统一特定产品的销售价格”管理体系。店铺可以随时分享公司提供的成功管理经验,免费获得专业管理咨询。公司将定期对店铺进行寻访督导,以确保品牌、产品、技术、服务与公司保持一致。

1.理解公司理念:深入了解并认同公司的商业理念、企业文化和经营管理模式;

2.优秀的经营能力:具有较强的营销管理及市场运作能力,能组建优秀的经营管理团队;

3.匹配的资金实力:具有与目标城市相匹配的资金实力;

4.合法经营资格:具有法人资格或合法经营资格;

5.投资环境良好:经营合作城市经济发展比较好、投资环境良好;

6.良好的行业资源:有良好而广泛的当地社会关系和行业资源尤佳。

7.必须立志长期从事本行业,具有开拓、不畏艰辛的精神。

1、咨询加盟事项,做好前期资金和市场调查等准备

2、与公司招商部进行沟通并获取相关产品资料

3、填写经销商申请表,了解经销商加盟的政策

4、公司派人预约洽谈具体政策、条件,并进行实地考察

5、经综合评估后签订正式授权合同

6、支付一定的品牌保证金后,公司发放授权证书

7、公司对经销商进行培训和指导后方可开业

立即咨询,免费获取加盟资料
<<什么创业项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。