chiriniantravel.com
当前位置:首页>礼品>凯莉喜礼
*温馨提示:投资有风险,什么创业项目提示多做项目考察!

凯莉喜礼

投资金额:1-5万
公司名称:上海凯莉食品有限公司

凯莉喜礼

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:礼品
  • 主营产品:礼品
  • 公司名称:上海凯莉食品有限公司

凯莉.诞生礼食品期待伙伴:

1、具备一定的经商经验,熟悉当地市场。  

2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。  

3、具有致力于生礼品事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   

4、了解、信任凯莉喜礼在经营理念和发展思路上能达成共识。   

5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。  

6、具有法人资格或合法经营资格。

7、有实体店铺。 

  被业界誉为“喜礼潮流风向标”的“CAREY GIFT•凯莉喜礼”诞生于2008年,是国内外的重量级喜礼品牌,总部位于中国上海,隶属于上海凯莉食品有限公司。

  凯莉喜礼一直致力于自主品牌产品的研发、生产与销售,先吃螃蟹“六喜之悦”六大喜礼项目:诞生喜礼、学业有成、婚嫁喜礼、喜祝高寿、乔迁新居、庆典聚会。

  凯莉喜礼自主研发的曲奇喜饼、糕点喜蛋等产品,出众地将天然营养与健康美味融为一体,配以重量级、时尚、精美的设计,已然成为喜礼行业风向标。经典系列如:阳光宝贝、MAMA之约、手信礼、伴手礼、凯王子莉公主、添丁报喜、快乐摇篮、皇家喜礼、幸福物语等,已成为千万幸福家庭分享喜悦的礼品。

  凯莉喜礼不断推进喜礼文化与前沿技术的融合发展,将出众的品牌理念践行于喜礼行业,是业内公认的产品研发出众、文化理念出众、品牌影响力出众的喜礼。

  凯莉喜礼开发的“幸福微笑”基因代表了凯莉人的形象,出众应用于品牌标识,不仅将幸福的理念融入企业内部,为员工创造幸福的工作环境与生活品质,更致力于将这份幸福带给我们身边的每一个人。<

  提到喜糖,上世纪60年代的人想到的是难得的水果糖,一点点的甜味可以帮助调剂平淡的生活;上世纪70年代的人想到的是各色糖果大包大包的,红光灿灿;上世纪80年代的人想到的香醇的巧克力,精致细巧的包装……

  现在人们的物质文化生活已经有了明显的改善,以往稀罕的“糖果”在人们心目中的地位日渐下降,很少有人会因为能吃到糖果而分外珍惜了,但喜糖作为喜事的彩头仍然是不能少的。一颗小小的喜糖里面包含的是新人与亲朋好友分享的幸福。

  统计显示:目前,我国年人均消费糖果为0.7千克,约为发达人均水平的1/10国内外人均水平的1/3糖果市场有很大的扩展空间。预计在今后数年将保持8%

  被业界誉为“喜礼潮流风向标”的“CAREY GIFT•凯莉喜礼”诞生于2008年,是国内外的重量级喜礼品牌,总部位于中国上海,隶属于上海凯莉食品有限公司。  凯莉喜礼一直致力于自主品牌产品的研发、生产与销售,先吃螃蟹“六喜之悦”六大喜礼项目:诞生喜礼、学业有成、婚嫁喜礼、喜祝高寿、乔迁新居、庆典聚会。  凯莉喜礼自主研发的曲奇喜饼、糕点喜蛋等产品,出众地将天然营养与健康美味融为一体,配以重量级、时尚、精美的设计,已然成为喜礼行业风向标。经典系列如:阳光宝贝、MAMA之约、手信礼、伴手礼、凯王子莉公主、添丁报喜、快乐摇篮、皇家喜礼、幸福物语等,已成为千万幸福家庭分享喜悦的礼品。  凯莉喜礼不...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。