chiriniantravel.com
当前位置:首页>零售>UE生鲜智能果蔬柜
*温馨提示:投资有风险,什么创业项目提示多做项目考察!

UE生鲜智能果蔬柜

投资金额:5-10万
公司名称:雲凌付(北京)科技有限公司

UE生鲜智能果蔬柜

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:技术转让、技术咨询、技术服务
  • 公司名称:雲凌付(北京)科技有限公司

   雲凌付(北京)科技有限公司是领先的新零售行业技术研发及硬件应用的先行者,我司关注SAAS系统研发和部署,以技术研发为核心,让每一位合作者有自己的AI行业智慧解决方案,助力新零售,实现AI无人智能零售货柜,扫码开门,关门结账,移动支付等功能,提供完整的技术服务和市场营销及运营的全程扶持是我们生产和发展的命脉。拥有来自百度腾讯雄厚的技术基础的高端人才和高素质员工团队。

      UE生鲜专业研发生产社区智能果蔬机,UE生鲜品牌:专业致力于生鲜类新零售、智慧零售。智能果蔬售卖机:主要针对生鲜类新零售业智慧零售,共享果蔬店,自动售卖蔬菜,水果,生鲜冷藏自提柜,饮料,食品,冰激凌等的自动售卖机,专门设有社区果蔬选品运营及智能果蔬机项目现场运营专业团队,帮助合作者根据实际情况设计,安装,生鲜采购,打包配送,理货促销,后台把控数据,财务结算等一条龙配合。UE——User Experience,中文是用户体验。这款专门为便利用户、提高生活质量而设计的智能果蔬机,与AI结合,成功实现无人售货,自助选购商品和结款的功能。

       UE生鲜品牌及OEM部分已开设省城:内蒙古 包头市;河北省 张家口市;北京市已开设100多个社区;天津市;河南省 焦作市 郑州市;山西省 太原市;山东省 青岛市 日照市 济南市;上海市;江苏省 南京市 连云港市;浙江省 厦门市 杭州市;安徽省 合肥市;重庆市;云南省 昆明市10个社区;海南为省代等。

UE生鲜智能果蔬柜


   社区蔬果售卖机适合于各如商场,学校,小区,办公楼,工厂等场地投放,后期营利点为流量大,集少成多,建议先以大型社区为主,UE生鲜有专业团队,设计营销思路并扶持到合作当地社区牵头洽谈进入社区。社区果蔬生鲜智能售卖机项目将成为资本新一轮的抢夺焦点。

1、实现时空自由

它不受时间、地点的限制,实现时空自由。具体来说,时间上它无需店员,24小时全天营业,最大化利用时间来满足顾客在任何时段的需求。从空间上来说,它既能放在室内也能放在室外,适合社区、地铁、火车站、工厂等地方,相当于一个可以移动的微型生鲜店,使顾客无需再专门跑到超市购买果蔬,随地即购。

2、商品种类繁多,新鲜放心购

它保持零摄氏度到十五摄氏度的温度,提供低温清洁的保鲜环境,为顾客提供水果、蔬菜、饮料、鲜奶、快餐等种类繁多、新鲜健康的商品。更重要的是,AI智能系统会根据顾客的选购情况,经过大数据分析,及时更新商品结构,提供令顾客满意的绿色产品。

3、好在便利,利己利人

对商家来说,全天无人售货,手机调控价格。这不仅能节约人力成本,还能实现远程控制。最重要的是,它的便利所带来的利润可观的。这是个快节奏的时代,像无人售货机这样的生活快消品,其未来发展前景是极好的,潜力是无限的。对顾客来说,其便利之处在于时空自由,为顾客节约时间、缩短脚程即可购买放心的新鲜商品。不仅如此,购选商品的操作流程简单,三步即可:刷卡或扫码、开柜门选购、关门结算。全程再简单便利不过。

UE生鲜智能果蔬柜


1、良好的品牌经营能力,认同我们的经营理念。

2、有长远的品牌经验意识。

3、有足够的资金和信心,确保完成公司制定的基本销售任务。

4、打造符合我们标准的形象专卖店,具备基本成熟的分销商网络基础。

5、具备一定的企业管理能力和团队建设经验。

UE生鲜智能果蔬柜


隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。