chiriniantravel.com
当前位置:首页>餐饮>辣英鸡爪爪
*温馨提示:投资有风险,什么创业项目提示多做项目考察!

辣英鸡爪爪

投资金额:10-20万
公司名称:湖南一品佳餐饮管理有限公司

辣英鸡爪爪

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:辣英鸡爪爪、米高乐、餐饮管理
  • 公司名称:湖南一品佳餐饮管理有限公司
    湖南一品佳餐饮管理有限公司是一家特色小吃餐饮公司。公司于2015年4月22日经工商部门批准设立。在2016年10月正式推出旗下热卤小吃品牌,短短1年,就帮助1000个怀揣创业梦想的人实现了人生目标。辣英鸡爪爪品牌发起人包子和罗鼓,走遍中国23省,累计行程超过47000公里,拜师有十多年炒料经验的师傅,终于集齐众多私房底料,将热卤小吃做到新的高度!总部研发中心经过数千次的反复调味品尝,融入当下市场潮流口味,确定了经典的口味和产品线,实战化的产品战略,助全国加盟商立于不败之地!

    老卤慢火熬制,辣英鸡爪爪口感软糯鲜香,胶原蛋白满溢,舌尖上轻轻滚动便骨肉分离。深受老人孩子和爱美女性青睐。迫不及待的咬一口,细细咀嚼辣英鸡爪爪,发出清脆的声音,外皮又酥又脆,而里面的肉柔嫩滑口,回味无穷,美味难挡。炎炎夏日,带来清凉一夏,甘甜可口,清凉爽口,口齿留香,回味畅快。

辣英鸡爪爪加盟_1


    不一般的美食,不一样的鸡爪,这样行走在各地的鸡爪的处理上却有着它独特的讲究之处。辣英鸡的鸡爪都是由统一的供应商提供,然后还要进行统一的筛选,选择色泽比较鲜亮的,摸起来比较有弹性的,不会黏手,表面比较干燥的鸡爪,给顾客选取每一根杰出的鸡爪。辣英鸡品牌,以精选新鲜、丰富、健康的食材为中心,以打造更美味、更多口味、更个性化的卤爪、饮品等为中心,让大众更喜欢。美食小吃总是能够很轻易的俘获大众的心,尤其是年轻人们都更加喜欢各种美味时尚的小吃,特别是极具特色的中式美食小吃--辣英鸡爪爪。

辣英鸡爪爪加盟_2


辣英鸡爪爪加盟优势
1. 两天技术培训,一天理论培训,辣英鸡爪爪经营技巧指点,快速上手。
2. 合理的店铺选址很重要,辣英鸡爪爪总部全程指导,门店装修过程中总部指导施工。

3. 总部专业人员指导店面设计,辣英鸡爪爪所有宣传资料与加盟商共享。

辣英鸡爪爪加盟_3


4. 辣英鸡爪爪研发新品与加盟门店同步上线,总部精英管理团队指导营业。
5. 活动推出期间,宣传资料,活动原则共享,辣英鸡爪爪提供全程服务指导,加盟无需担忧。
     和传统的小吃美食不一样,辣英鸡爪爪品牌强调的不仅是美味,更是健康、新鲜、绿色与时尚,这也是为了更好地迎合以年轻人为主体的消费群体的喜好与需求。辣英鸡爪爪品牌经过多年的发展,已然成为你更为青睐的美食。
1. 两天技术培训,一天理论培训,辣英鸡爪爪经营技巧指点,快速上手。
2. 合理的店铺选址很重要,辣英鸡爪爪总部全程指导,门店装修过程中总部指导施工。
3. 总部专业人员指导店面设计,辣英鸡爪爪所有宣传资料与加盟商共享。
4. 辣英鸡爪爪研发新品与加盟门店同步上线,总部精英管理团队指导营业。
5. 活动推出期间,宣传资料,活动原则共享,辣英鸡爪爪提供全程服务指导,加盟无需担忧。
     和传统的小吃美食不一样,辣英鸡爪爪品牌强调的不仅是美味,更是健康、新鲜、绿色与时尚,这也是为了更好地迎合以年轻人为主体的消费群体的喜好与需求。辣英鸡爪爪品牌经过多年的发展,已然成为你更为青睐的美食。    不一般的美食,不一样的鸡爪,这样行走在各地的鸡爪的处理上却有着它独特的讲究之处。辣英鸡的鸡爪都是由统一的供应商提供,然后还要进行统一的筛选,选择色泽比较鲜亮的,摸起来比较有弹性的,不会黏手,表面比较干燥的鸡爪,给顾客选取每一根杰出的鸡爪。辣英鸡品牌,以精选新鲜、丰富、健康的食材为中心,以打造更美味、更多口味、更个性化的卤爪、饮品等为中心,让大众更喜欢。美食小吃总是能够很轻易的俘获大众的心,尤其是年轻人们都更加喜欢各种美味时尚的小吃,特别是极具特色的中式美食小吃--辣英鸡爪爪。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。