chiriniantravel.com
当前位置:首页>其他>枣木牌烤鸭
*温馨提示:投资有风险,什么创业项目提示多做项目考察!

枣木牌烤鸭

投资金额:10-20万
公司名称:湖南三餐商业管理有限公司

枣木牌烤鸭

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:商业管理、连锁企业管理、企业管理服务
  • 公司名称:湖南三餐商业管理有限公司

     湖南三餐商业管理有限公司成立于2011年,主营京城名吃北京烤鸭,旗下品牌枣木牌烤鸭同年诞生,品牌定位-烤鸭外带。旨在区别于传统北京烤鸭须在大饭店堂食模式,枣木牌烤鸭创新将北京烤鸭以外带形式将专卖店在居民社区、商务区、以及大学校区等,让更多的消费者不用周车劳顿上京城、且只需花上四分之一的价格,在家门口就能吃上纯正的北京烤鸭。品牌一经问世,受到了广大消费者朋友的热烈喜爱,短短几年时间,枣木牌烤鸭在湖南门店已有150余家,成为了湖南人民为之钟爱的烤鸭品牌。

       享誉世界的北京烤鸭,起源于中国南北朝时期,《食珍录》中已记有炙鸭,在当时是宫廷食品。用料为优质肉鸭,果木炭火烤制,色泽红润,肉质细嫩、味道醇厚、肥而不腻,外脆里嫩,被誉为“天下美味”。明初年间,据说明太祖朱元璋更是“日食烤鸭一只”,烤鸭不仅在古代就是皇城里的贡品,传承至今仍然是国家领导人接待各国元首、外宾的必备国宴菜。

      2011年,枣木牌烤鸭在星城长沙问世,品牌定位——烤鸭外带。旨在区别于传统北京烤鸭须在大饭店堂食模式,将烤鸭以外带形式将门店开在居民社区、商务区、以及大学校区等,让消费者不用周车劳顿上京城、且只需花上四分之一的价格,在家门口就能吃上享誉世界的北京烤鸭。地道的京味,古法枣木现烤,品牌一经问世,就受到了广大消费者朋友的热烈喜爱,短短几年时间,枣木牌烤鸭已成为了湖南人民为之钟爱的烤鸭品牌。


梨园生态养殖,自然生长期90天以上成年白羽鸭,无任何激素催生长

严选鸭胚

鸭胚大小均匀,每20只鸭才能精选出一只适合枣木牌烤鸭的鸭胚

双重检验、安全可靠

动检、药检双重认证,全程冷链直达,每一只鸭都安全可靠。

清宫挂炉枣木柴、碳现烤,杜绝任何香料添加、无腌制,连孕妇都可放心食用。

鸭苗从出生便是在梨园生态养殖,果园独有生物圈,隔绝外界病毒,大量微生物有效抑制了有害菌的生成,减少了鸭的疾病。鸭疾病减少,便减少了抗生物的使用,鸭肉品质自然更好。

每一只鸭胚严格挑选,大小相当,无瑕疵,每20只鸭才能精选出一只适合枣木牌烤鸭的鸭胚。

动检、药检双重认证,全程冷链直达,每一只鸭都安全可靠。杜绝“黑坏死“鸭、激素崔生长鸭。

清宫挂炉枣木柴、碳每天现烤现卖,鸭胚不用任何香精香料腌制,烤制过程中不添加任何食品添加剂,完美呈现烤鸭天然的肉香味,是孕妇都能放心食用的安全食品。


品牌一次加盟,终身授权

店面全套施工效果图

总部专业选址经理免费实地评估和选址

总部12天专业技术培训以及店面运营管理培训(枣木烤鸭全套产品制作方法)

开业前的筹备和装修指导与协助

开业期间运营督导免费上门带店

原材料由公司统一配送,保证出品品质和及时

免费技术升级更新

后期免费定期巡店,帮助加盟商更好经营。


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。