chiriniantravel.com
当前位置:首页>建材>海天语贝壳墙纸
*温馨提示:投资有风险,什么创业项目提示多做项目考察!

海天语贝壳墙纸

投资金额:10-20万
公司名称:广州海天语装饰材料有限公司

海天语贝壳墙纸

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:墙纸、无缝墙布、液体壁纸
  • 公司名称:广州海天语装饰材料有限公司

大众已经相当厌倦已成不见的事物了,作为墙饰材料,我们的产品很环保,具有寿命长的优点和墙纸图案精美,装饰效果好的特征,海天语贝壳墙纸更可以个性化设计与制作,一次性施工就能保持十年以上风格各异。

建店优势:提供品牌共享、品牌授权、协助选址、商圈评估、店面设计、店面装修保姆式开业一条龙优势。片区经理免费上门评估选址、装修设计、协助布置店铺,筹备开业事宜。

开业优势:提供开业礼包、开业策划、宣传物料、套装工具;专业营销人员协助开业,统一优势POP、展板、单页等宣传物料,配送工作套装组。

培训优势:设有专业技术培训、管理培训、运营培训、服务培训等多种培训课程;提供施工技巧及运营管理方式方法整套培训,保证店面统一施工标准,统一服务标准。

宣传优势:整合传播、立地优势、辅助销售、强化品牌;电视、报纸、杂志、网络等媒体同步传播,集体发力,以不间断的宣传攻势强化品牌影响力,促进地方产品销售及认可。

进货优势:免费退换货,没有存货压力,让代理商的利润很大化,所有产品都享受国家三包政策,所有产品从订货、物流配送全方位一站式服务,确保您经营无忧

运营优势:定期开展技术再培训,强化贴纸技能及服务施工水平,不断推出新品及更新宣传物料,提供策划辅佐,扶持构建销售网络,协助解决运营中出现的困难及问题,增强市场竞争力。

1、 合作咨询:以电话、传真、网上留言等方式向总部咨询合作事项,索取相关资料;

2、 合作申请:填些合作申请书,确认相关事项;

3、 实地考察:到总部实地考察项目,与总部工作人员进行面对面交流。

4、 资质审核:总部对合作者提供资料进行审核,确认合作者的合作资质。

5、 签订合同:双方确认考察结果无误,经友好协商,正式签订合作合同;

6、 经营确认:合作者根据所选合作级别,缴纳相关费用,确认区域经营权;

7、 技能培训:合作者到总部免费接受技术、管理、运营等全方面培训,并接受考核;

8、 店面装修:总部协助合作商确认商圈及选址,以及店面装修及布置;

9、 开业筹备:领取授权书、开业赠品,完善铺货,布置宣传物料,准备开业;

10、运营指导:总部专业人员协助开业,并长期进行跟踪指导及营销辅佐。

1、有诚信、勤劳、积极、快乐的人生观,并有一定的经济实力;

2、需从业人员共同投入事业的目标;

3、年满18周岁,男女不拘,体健信用良好,在当地人缘好;

4、要有多少钱做多少事务实经营的创业观念;

5、需接受总部教育训练及勇于面对挑战自我能力及执行力。

每个人都期望着自己拥有更舒适、惬意的家居生活,环境当然有一定影响,当今的消费市场以“个性化、体验式”为趋势,这也是消费者的真正需求,而海天语贝壳墙纸是很有表现力的产品,品质很受大众认可。随着市场的进一步发展,海天语贝壳墙纸加盟将在家庭装修领域有更充分的市场价值。海天语贝壳墙纸对产品的品质和健康的环保性严格把关,在生产过程中对原材料的要求极其苛刻,力求品质之最,价格合理的方针。旨在让您的生活更美好。

海天语贝壳墙纸公司介绍:

广州海天语装饰材料有限公司一直致力发展贝壳墙纸,不断的在改进工艺,专注于贝壳墙纸款式的开发。我们将一如既往秉持持热情的服务理念、严格的质量控制、完善的售后服务、快速的交货时间,以诚信夺得市场、以服务赢得市场、以品牌占领市场。 经过近7年的发展公司产品已远销美国,加拿大,法国,英国,德国,日本,沙特等20多个国家。

为了顺应国内市场需要,广州海天语装饰材料有限公司(国内业务部)于2012年整合资源进军国内市场。现推出经典,奢华,简约,跨界,4套版本引领国内贝壳墙纸潮流!公司同时在中国内地与多家设计公司及工厂建立了生产合作伙伴关系。“HTY”这一品牌已成为贝壳墙纸著名品牌,享誉海内外,手工打造天然材料贝壳墙纸领导品牌。

海天语贝壳墙纸品牌介绍:

海天语贝壳墙纸营产品为草类编织墙纸、纸绳编织墙纸、纱线墙纸、竹类编织墙纸、黄麻编织墙纸、剑麻编织墙纸、木皮拼接壁纸、撒皮墙纸、葛藤编织墙纸、蛭石墙纸、云母墙纸、树叶墙纸等天然材质类壁纸。

海天语贝壳墙纸生产的壁纸是以草、麻、竹、藤、纸绳等十几种天然材料为主要原料,经传统工艺手工编织而成的高档墙纸,它具有透气、吸音、质朴、高雅等特性,是实实在在的会呼吸的墙纸,是对环境没有任何污染的绿色产品。这种天然特性所营造的生活空间,将为您展现时尚的风范和经典的完美,充分体现现代人对绿色居家的孜孜追求。

海天语贝壳墙纸市场分析:

随着人们生活水平的不断提高,家居装修市场对墙纸的需求量不断加大,中国的墙纸行业迎来了前所未有的发展,同时经过三十多年的发展奠定了墙纸行业的国际地位。中国的墙纸市场已成为国际的主流市场。墙纸以其便捷环保、充分的个性表现力被国人喜爱和接受,他将成为服务亿万群体、数百万家庭的行业。

随着生涯品德的晋升,人们对本身寓居环境的衰弱、平安和环保的请求也越来越高。不含铅、苯等有害成分的环保原料形成的壁纸,受消耗者欢送。环保壁纸在销售中占不错主导位置,材质的产品成为壁纸市场势不可挡的潮流。

海天语贝壳墙纸本着"创业帮扶、互利共赢"的经营理念,始终不忘记在经营中提升自己的目标。海天语贝壳墙纸市场占有率极高,深受广大消费者的喜爱和支持。海天语贝壳墙纸正在面向全国招商,如果您有创业的打算,那么就不要迟疑,赶快加盟吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。