chiriniantravel.com
当前位置:首页>环保>吉大
*温馨提示:投资有风险,什么创业项目提示多做项目考察!

吉大

投资金额:1-5万
公司名称:河南省吉大商贸有限公司-销售部

吉大

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:河南省吉大商贸有限公司-销售部

  主营:低合金板卷、高强板卷、容器板卷及特种钢板,期货定轧
河南省吉大商贸有限公司是河南省较早的特种板材经销商,专营低合金板卷、高强板、容器板及特种钢板期货定轧、现货销售托盘。我公司主营南阳汉冶特钢及舞阳钢铁公司的特宽特厚钢板,武钢,南钢,沙钢,重钢,安钢,新钢特种板材。
我公司常年库存有各种规格材质钢板6000余吨(库存现货主要是厚板和偏规格及材质为主),公司下属机械加工厂,自备切割机,可根据客户需求切割半成品及成品的钢板切割件异型件,同时可代办公路、铁路、水路运输。
一、可供中厚板:厚度3mm-600mm(400mm以下可保性能),宽度1500mm-4020mm,长度2000mm-27000mm,单重35吨。
二、可供正火、回火、正火+回火、淬火、调质,附加探伤、HIC、冲击检验、高温拉伸、成品分析和低倍组织检验要求。Z15-Z35厚度性能要求的钢板。
三、 交货期5-30天,可锁定价格可预付款订货。
我公司常年供应以下钢材:(现货和期货)
类 型 牌 号 规 格
1.低合金 Q345B/C/D/E-Z

  主营:低合金板卷、高强板卷、容器板卷及特种钢板,期货定轧 河南省吉大商贸有限公司是河南省较早的特种板材经销商,专营低合金板卷、高强板、容器板及特种钢板期货定轧、现货销售托盘。我公司主营南阳汉冶特钢及舞阳钢铁公司的特宽特厚钢板,武钢,南钢,沙钢,重钢,安钢,新钢特种板材。 我公司常年库存有各种规格材质钢板6000余吨(库存现货主要是厚板和偏规格及材质为主),公司下属机械加工厂,自备切割机,可根据客户需求切割半成品及成品的钢板切割件异型件,同时可代办公路、铁路、水路运输。 一、可供中厚板:厚度3mm-600mm(400mm以下可保性能),宽度1500mm-4020mm,长度2000mm-27...

汉冶 舞钢产品特点:

1、产品款式多样化,图案造型新奇别致,可知足各阶层人士的需要。

2、仿真性好、色彩丰硕、立体感强。

3、安装利便,可无缝拼接,没有铸铁或不锈钢楼梯相连接处的焊点,使整个楼梯浑然一体,天衣无缝。

4、光亮度强、精细度高,不管是质感仍是视觉效果均给人以豪华时尚的感觉。

5、产品30分钟成型,重量轻重可调配,强度高、阻燃、耐侵蚀。

汉冶 舞钢加盟条件 :

 一、认同汉冶 舞钢品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<什么创业项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。