chiriniantravel.com
当前位置:首页>餐饮>君山茶业
*温馨提示:投资有风险,什么创业项目提示多做项目考察!

君山茶业

投资金额:5-10万
公司名称:湖南省君山银针茶业股份有限公司

君山茶业

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:君山银针,君山黄茶,君山毛尖,君山名茶
  • 公司名称:湖南省君山银针茶业股份有限公司

1.价格支持:只有经销商能够享受到的区域性保护价格。

2.广告支持:根据业绩确定支持力度。

3.奖励支持:完成年度销售任务之后,享受各省市统一的奖励政策。

4.参展支持:参加区域性茶博会并取得一定成效即可享受标准补助。

5.培训支持:茶艺师、业务员可小本参加公司组织的定期培训。

6.市场维护:公司将严格实行区域管理,维护经销商利益。

湖南省君山银针茶业有限公司是集茶叶科研、种植、加工、销售、茶文化传播于一体,融产供销、贸工农一体化的现代化科技型企业。公司投资3000多万元整合君山茶业资源,现已取得君山公园茶场的经营权,拥有15万多亩“君山”名优茶生产基地;300多个“君山”名茶示范专卖店;0多家加盟专卖店;00多个经营网点;一个国内外茶文化研究中心;一个市级茶叶研究所;一支君山银针艺术团;2011年,公司各参股49%与岳阳市旅游发展有限公司合资成立岳阳市规模的旅行社——“洞庭之恋旅行社”和“岳阳市旅游商品开发有限公司”;同年,公司在岳阳市君山区旅游路南端计划总投资1.58亿元,兴建占地亩的“君山银针黄茶产业园”,预计于2013年内建成投产。

公司立足国内、国内外市场,引进国外高明的防伪系统和茶叶保鲜设备,充分发挥茶业资源优势、延伸历史文化品牌,以“弘扬中华茶文化”为已任,致力于茶叶科研开发、生产、加工、茶文化研究与推广。目前公司已经通过ISO9001:2008质量管理体系、GB/T28001-2001职业健康安全管理体系、ISO14001:2004环境管理体系、ISO22000-2006食品安全管理体系认证。公司在企业管理和企业文化建设方面下大力度,不断开发新产品,扩大市场份额,高瞻远瞩,将“君山”品牌打造成创新的茶叶品牌。

公司核心产品“君山银针”是久负盛名的“中国十大名茶”,多次在国内、国内外博览会展出,1956年参加德国莱比锡国内外博览会荣获金奖,并获 “茶盖中华,价压天下” 的美誉。1959年,君山银针在届中国十大名茶评比中,代表黄茶类荣获“中国十大名茶”称号。1972年,成为中国政府代表团在联合国总部纽约招待各国使节的茶叶。1988年参加中国届食品博览会获金奖。2006年“君山”牌君山银针经商务部、外交部批准,被指定为赠送俄罗斯总统普京的国礼茶。2008年,“君山”牌君山银针入选“奥运五环茶”。2009年,“君山”商标被工商总局认定为“中国”。2010年,参加有着中国茶界“奥斯卡”之称的“金芽奖”评选中,“君山”牌君山银针获评“‘金芽奖’中国黄茶标志性品牌”。  

君山茶业以复兴黄茶为己任,不断开拓创新,建设性的提出了环洞庭湖打造黄茶产业带的构想,通过与岳阳市人民政府、湖南农业大学及湖南省茶叶研究所合作,有效整合黄茶资源,构建黄茶产业链,促进黄茶产业的发展,更好地带动三湘茶农增收涨收入,力争通过3至5年的努力,打造年产值很10亿的黄茶产业。

君山茶业扛鼎着黄茶复兴的旗帜,展现归来的气势,重塑“君山银针,黄茶之冠”的风范。聚焦黄茶产业园之崛起,感受黄茶产业之魄力!

1、年满18岁的中国合法公民或具有独立民事责任的企业组织;

2、热衷于其行业并具有较强的品牌服务意识;

3、具有团队协作的能力以及与君山茶业共同发展的精神;

4、有一定的资金投入实力和良好的商业信誉;

5、愿接受君山茶业的各项管理,认可君山茶业的合作模式;

6、具备强烈的事业心及坚韧不拔的创业精神。

1、行业实力品牌品牌地位,强大的市场号召力,推广快。

2、创新的营销模式,便于操作,成效快。

3、成就的营运模式,便于拷贝,收益快。

4、完善的培训机制,输送好的销售人才,发展快。

5、产地化、规模化、化生产,成本低。

6、良好的预备机制,支持市场启动三个以上的预案,让您无后顾之忧。

7、垄断性授权保护模式,让您持续收益,可作终身事业。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。