chiriniantravel.com
当前位置:首页>服装>木村
*温馨提示:投资有风险,什么创业项目提示多做项目考察!

木村

投资金额:1-5万
公司名称:木村体育用品有限公司

木村

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:运动休闲户外
  • 公司名称:木村体育用品有限公司

    木村运动服饰在质量支持的同时,价格低于其它同等其它品牌的产品,得到广大用户认可、深受广大群众喜爱。公司通过ISO9001质量体系认证,公司产品荣获第三届亚洲冬季运动会指定产品称号和''97中国体育用品博览会奖;''98992000中国体育用品博览会金奖第十九届各地冬季大学生运动会中国代表团指定领奖装备98短道速滑各地杯中国短道队专门制作领奖服赞助商2000年3月赴台湾访问的中国木球代表团获运动装备赞助。秉承诚信、开拓、创新、卓越的企业精神,凭借雄厚的综合实力和以人为本的科学管理,木村已跻身国内同行业前列,并向中国体育用品迈进。信誉、使用满意、终身服务、是我们永远不变的承诺。

随着人们对健康的重视,对运动重要性的认知,户外运动用品变得销量节节高,市场变得发烫起来。木村运动服饰,的运动品牌,综合运动创新品牌者,运动商业领跑者,为广大消费者带来了全系列的运动用品,而且产品品质有支持,深受消费者信赖。

随着国民生活水平的提高,越来越多的人们选择在节假日外出度假、旅游、休闲。伴随着这个时代潮流,人们对于户外装备、旅游用品、运动鞋服

    木村运动服饰在质量支持的同时,价格低于其它同等其它品牌的产品,得到广大用户认可、深受广大群众喜爱。公司通过ISO9001质量体系认证,公司产品荣获第三届亚洲冬季运动会指定产品称号和''97中国体育用品博览会奖;''98992000中国体育用品博览会金奖第十九届各地冬季大学生运动会中国代表团指定领奖装备98短道速滑各地杯中国短道队专门制作领奖服赞助商2000年3月赴台湾访问的中国木球代表团获运动装备赞助。秉承诚信、开拓、创新、卓越的企业精神,凭借雄厚的综合实力和以人为本的科学管理,木村已跻身国内同行业前列,并向中国体育用品迈进。信誉、使用满意、终身服务、是我们永远不变的承诺。 随着人们...

木村运动服饰利润分析:

户外运动爱好者在不断增多,旅游文化发展迅速,因此户外运动用品行业份额不断增长,吸引了众多投资商。木村运动服饰,的品牌,综合运动的倡导者,值得信赖,更有着更胜一筹大的利润在等你。

大众化消费,平价运动用品超市,运动用品一站式购物仓储卖场多种经营模式,国内综合运动用品卖场各地连锁品牌——木村运动服饰,期待您的加入!

市场是的指向标,以市场为导向,以消费者需求为指导的木村运动服饰自然能够赢得消费者的青睐,市场的认可。广阔的市场已经打开,丰厚的利润就在你眼前,你还等什么呢?赶快给我们留言吧,成为木村运动服饰加盟商,坐享抱金砖人生。

木村运动服饰加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

木村运动服饰生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<什么创业项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。