chiriniantravel.com
当前位置:首页>其他>味全
*温馨提示:投资有风险,什么创业项目提示多做项目考察!

味全

投资金额:1万以下
公司名称:重庆味全餐饮管理有限公司

味全

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:酸辣粉、重庆小面、餐饮连锁
  • 公司名称:重庆味全餐饮管理有限公司

重庆烧鸡公加盟培训重庆烧鸡公加盟培训重庆烧鸡公加盟培训重庆烧鸡公加盟培训重庆烧鸡公加盟培训重庆烧鸡公加盟培训

重庆烧鸡公加盟培训重庆烧鸡公加盟培训重庆烧鸡公加盟培训重庆烧鸡公加盟培训重庆烧鸡公加盟培训重庆烧鸡公加盟培训

重庆味全餐饮管理有限公司秉承中国传统的饮食文化精髓,传承祖先秘方、现代秘笈、祖传与现代结合新配方,展现美食独特烹制技术。
     本公司集特色小吃加盟、餐饮经营和创业技术培训为一体,从业15年,实践经验丰富,知识体系全面,操作技术过硬,经营理念明确。培训项目包括手工酸辣粉、万州烤鱼、印度飞饼、卤菜培训、面食培训、重庆火锅培训、酸辣粉培训、麻辣烫培训、烤鱼培训、纸上烧烤培训、各式糕点、串串香培训、川菜及各种小吃技术培训等。培训教师是味全餐饮的特级厨师和高级技师,他们的技术是集“经验、技术、创新”之大成和智慧的结晶,全国独一无二。
      味全餐饮技术开发推广中心,是一家集特色小吃技术培训、食品研究与技术开发、餐饮项目连锁加盟、餐饮咨询与策划服务为一体的综合性餐饮发展企业,以倡导“传统与时尚,美味与健康”的饮食新文化为己任,秉承“诚信、创新、专业、务实”的经营理念,专心致力于饮食文化的传播与推广。
我们的选址意见:
学校外面、学校食堂、闹市区、旅游景点、小吃街等
温馨提示:
    1、学员掌握全部技术以后,再从头到尾操作,自己和老师都觉得满意,学习方才结束。师傅可亲自带领学员采购原料,学员学习期间制作的东西可全部带走。
  2、结合我们十几年的经营心得,对学员选址,店面布置,经营方法,成本控制等各方面给予最全面的建议。
  3、本小吃技术培训内容,我们会毫无保留地教授全部技术,希望学员经营成功。
   4、学员到来以后,先品尝味道,然后和我们进行交流,对我们满意后,我们就安顿好学员,开始教学。我们郑重告诫学员不要贪图便宜,学习便宜而粗糙的技术,技术的学习不仅仅是一张配方这么简单,而是需要通过有经验的老师手把手悉心指导每个细节才能达到效果。最近我们接待过很多学习了便宜又粗糙的技术而导致生意惨淡的学员,这些学员又来到我公司重新学习。花冤枉钱,我们深感痛心,希望学员一定慎重考虑,对味道和技术进行仔细的比较,不要因小失大。欢迎前来考察的学员用你们尝过的最好的味道和我们比较!
总经理:邓捷飞

培训热线:023-86018399    加盟热线:13212400888     
联系人:邓师傅 地址:重庆市渝北区回兴镇西南政法大学北大门对面学林花园
网址:http://www.cqwq168.com

重庆烧鸡公加盟培训重庆烧鸡公加盟培训重庆烧鸡公加盟培训重庆烧鸡公加盟培训重庆烧鸡公加盟培训重庆烧鸡公加盟培训

立即咨询,免费获取加盟资料
<<什么创业项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。