chiriniantravel.com
当前位置:首页>其他>索科特智能家居
*温馨提示:投资有风险,什么创业项目提示多做项目考察!

索科特智能家居

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市索科特智能设备有限公司

索科特智能家居

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:物联网智能家居产品、物联网智能家居加盟
  • 公司名称:深圳市索科特智能设备有限公司

索科特智能家居隶属于深圳索科特智能设备有限公司,是一家专业从事物联网智能家居产品研发、生产的高新技术公司。在致力于新颖的设计,关注细节和工艺同时,始终走在电子高科技产品的前端,坚持产品的原创性和人性化。用我们智慧为国人创造出更安全、更健康、更方便的家居生活环境。

索科特智能家居公司介绍:

深圳索科特智能设备有限公司严格遵守国际和国内相关行业准则、规范和标准,以技术先进、性能优异的产品和优质的服务回报社会。从原材料的采购、进货检验、工序控制、成品检验到产品交付都严格遵照ISO9001质量保证体系,产品各项指标均达到国家行业标准,并已通过ISO9001:2000,ISO14001:2004认证。

索科特智能家居品牌介绍:

索科特智能家居融入了创新科技元素,超高性价比,操作便捷,使家居生活更简单。索科特智能家居,品牌实力惊人,发展前景可观,是值得你把握的黄金致富机遇!

索科特智能家居勇于引领时代潮流,大胆创新,始终坚持走在电子高科技产品的前端,并注重结合国内实际,推出一系列更适合国内使用的智能家居产品。为国人创造更舒适、便利、安全、个性化、人性化的家居生活环境,是全体索科特成员一直以来的奋斗方向和发展动力。在立足本公司产品研发的基础上,我们还和松下等国际知名企业建立了紧密的技术伙伴关系,共同促进智能家居产业的发展,实现了企业的跨越式发展。

索科特智能家居品牌实力:

在立足本公司产品研发的基础上,索科特还长期与松下等国际知名公司建立了紧密的技术伙伴关系,实现了公司的跨越式发展,已通过了iso14001、iso9001、ce、cqc等各项认证,拥有多项实用新型专利,先后获得政府频发的相关荣誉证书。在环保理念与低碳经济深入人心的今天,我们坚定不移走可不断发展观道路,尽最大努力推进中国物联网智能家居事业的发展。如您对我公司的产品感兴趣,请填写我要加盟,在您填写后,我们会有专人和您联系.

简约设计风格,智能操控体系,引领现代家居时尚,“索科特”,备受消费者青睐。智能家居正当红,加入索科特智能家居招商项目,轻松实现创富大计!

1.合作咨询:电话,在线交谈,网上留言等方式咨询。

2.实地考察:到总部所在地进行实地考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3.合作申请:填写合作申请书,确认合作意向。

4.签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合作合同,并缴纳相关费用。

5.配货发货:现场看货选货,现场打包发货,坚绝杜绝货不对板,投资者也可以根据店面装修情况,自己选择发货时间。

6.技能培训:公司对投资人实行产品技能营销管理培训。

7.店面装修:店面按照总部提供的设计方案进行装修。

8.开业准备:领取授权书,开业赠品,营销指导手册等资料,所有产品,人员到位,准备开业。

智能家居解决安全隐患外,提供舒适的生活环境是我们开发的重要目标,当家回家时,打开家中的空调、热水、电饭煲、微波炉等。车子进入车库时,车库门缓缓升起,关闭车库门后自动打开报警装置。进入大门时手指轻轻一按,大门打开,大厅的音乐悄然响起。当您来到洗浴室时,热水已经为您准备好,温度刚好是您适宜的水温。就感觉有人把这一切都事先帮您搞好。

1 、品牌支持

索科特智能家居将从网络、杂志、媒体等媒介进行品牌的全方位推广,与国内着名策划公司合作,参与品牌策划。

2 、形象支持

统一标准的形象将节省专卖店营销投入,总部向专卖店提供全套 VI 识别系统,要求各经销商严格遵守;

总部将全面监控专卖店整体装修和设计。前期专卖店装修配备装修监控指导人员,提供店面设计施工图、专卖店形象物料等。后期开业期间将为各专卖店配备成本价导购员、服务人员服装和各类荣誉铭牌,确保专卖店形象在行业中迅速脱颖而出。

3 、政策支持

为降低专卖店装修成本,总部将提供标准内的装修补贴;

公司将根据不同季节段和时间段,推出各种促销政策和活动方案。

公司根据区域市场的经营状况提供相应的广告政策支持。

4 、营销支持

总部聚集了一批具有多年市场实战经验的营销团队,优秀的人才、高效的工作为专卖店成功运作奠定了基础;

专卖店门店选址,根据当地行业渠道细分,从客流量、交通、同行竞争者、地段特点、消费水平等各方面协作经销商考察和评估当地市场,针对相应的市场调查提供当地广告策略、广告促销方案等,并在实践中予以详尽指导。

总部凭借丰富的营销经验和极强的营销策划能力,提供开业推广策划、开业物料支持、运营物料核定支持、专卖店招商拓展,监测专卖店赢利分割模式等;总部每季都会制定相应的计划在全国开展统一的促销活动,针对促销机型开展相关的推广和优惠活动。

5 、风险保障

将专卖店的风险降到较低是总部的经营原则。总部执行风险预警机制,以完善的换货制度,降低专卖店压货带来的损失,防范于未来。同时总部将聘请营运专家担任营运督导解决经营中出现的具体问题。

6 、服务支持

总部将多年来在行业内的管理经验全力运用于管理系统中,确保能将一整套管理体系和方法准确地复制给专卖店,使其能够更科学、更高效地运转;注重售后服务规范管理实施。同时,专卖店的日常经营将获得总部运营督导全天候全方位的营销支持。而公司总部在自身巩固和发展的同时,还将持续扩大产品线,跟踪调查行业市场动态,加大产品研发投入,为专卖店提供源源不断的发展动力。

7 、培训支持

总部对各专卖店管理人员和员工进行全方位的培训指导,将复杂的营销理念以案例教学方式,分解到产品陈列、导购方法、顾客心理、专卖店管理等日常细节上,专卖店将获赠总部提供的管理培训资料、秘籍(包括企划营销、专卖店运作以及超级导购员培训等内容),协助专卖店销售团队建立及管理培训,售后服务出样安装技术培训等,使投资者在短期内成为行业高手,少走弯路。

1)索科特智能家居加盟商必须是能够独立承担民事责任的企业法人;

2)工商、税务手续齐全,拥有固定经营场所;

3)索科特智能家居招商总部要求加盟商是有独立承担民事责任能力的自然人需有明确计划何时注册具有销售、安装本类产品的公司;

4)致力于在物联网、智能家居行业内长期发展,认同索科特智能家居招商总部产品理念及加盟政策;

5)满足以下五个条件之一

索科特智能家居加盟商要熟悉当地家装建材市场并有相应的销售渠道;

熟悉当地房地产市场并有相应的销售渠道;

熟悉当地装修设计公司(设计院)并有相应的销售渠道,确保索科特智能家居招商项目的成功;

熟悉弱电施工工程公司并有相应的销售渠道;

想要成为索科特智能家居加盟商,要了解当地的网络、电信、手机运营商并有相应的销售渠道。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。